公告:
返回列表 发新帖
义乌阿杜 元老 Fans 发消息
论坛里的出售帖子已经找到。
希望楼主早日出来弄清楚。楼主错了。给我来个红牛就好。
假装阳光的蜡烛 终极 Fans 发消息
唉,车车都被溜了几手了,不追究了,谢谢大伙,
义乌阿杜 元老 Fans 发消息
说下被骗过程,以后可以预防。

假装阳光的蜡烛  我是太大意了,那哥们说是警察,还要我寄到派出所换车,妈的,就被骗了,主要原因还是没走淘宝,大意了,大伙以后都要小心休息呀,  详情 回复 发表于 15-5-5 23:32
义乌阿杜 发表于 15-5-5 21:04
说下被骗过程,以后可以预& ...

我是太大意了,那哥们说是警察,还要我寄到派出所换车,妈的,就被骗了,主要原因还是没走淘宝,大意了,大伙以后都要小心休息呀,
张家颖 RC 新手 发消息

封号了![嘻嘻]

谢佳颖 发表于 15-4-18 13:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

封号了!
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
不走淘宝 烦事多
luochong123 RC 新手 发消息
假装阳光的蜡烛 发表于 15-5-5 23:32
我是太大意了,那哥们说是警察,还要我寄到派出所换车,妈的,就被骗了,主要原因还是没走淘宝,大意了, ...

有淘宝也会被骗

假装阳光的蜡烛  大伙以后都警惕点就好  详情 回复 发表于 15-5-17 12:42
luochong123 发表于 15-5-15 03:30
有淘宝也会被骗

大伙以后都警惕点就好