公告:
g1mmm 高级 Fans 发消息

有人用过这个电调吗怎么样说一下吧和好盈150a那个好点呢
aj23nc 长老 Fans 发消息
美图没真相个人还是感觉好盈的会比较好!
AnubisZ 终极 Fans 发消息
我用的是无感,两个字,暴力,三个字,超暴力,六个字,太他妈暴力了,川崎4268转子都爆了电调都没事,稳当得很
weidabg111 超级 Fans 发消息
我8sc用的就是中特威 这个电调不错  线性比好赢好  刹车感觉也很好  暴力的话感觉差不多  做工很赞   据说是完全可以潜水  没试过   买中威特应该没问题
AnubisZ 终极 Fans 发消息
weidabg111 发表于 15-4-18 18:32
我8sc用的就是中特威 这个电调 ...

我试过,潜水绝对没问题,确实这电调刹车功能好淫是无法比的,这货的刹车功能是真正带ABS输出的,相当的给力
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息

中特为确实不错,一直用,魔兽系列还是新出的,貌似特牛b,也挺便宜,希望商家不要把价格炒起来。
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
我8车短卡用的中特威120a的  很爽