公告:
精彩视频
小七… 高级 Fans 发消息

哦哦 就是不会像RTR那样起步三轮车是吧

ricdom 发表于 15-4-19 13:05
kit版我觉得最好的改进就是结& ...

哦哦 就是不会像RTR那样起步三轮车是吧 已经决定买KIT的了 装车丢给卖家搞~
头像被屏蔽

哦哦 好的 非常感谢~

ricdom 发表于 15-4-19 13:19
对的,不会三轮了。现在RTR&#29256 ...

哦哦 好的 非常感谢~
yergtr 终极 Fans 发消息
二手区有  

不买二手的~~

yergtr 发表于 15-4-19 13:28
二手区有

不买二手的~~
eniu30 超级 Fans 发消息
goodboy 发表于 15-4-17 17:21
看看哥的!极速110爬坡跟玩似& ...

刚刚入手大雪人,还不太敢大油门开,居然能开到110????太恐怖了吧?{:soso_e132:}

嗯嗯 已经决定买KIT的了 不装车主要是

玩遍海陆空的boy 发表于 15-4-20 22:49
kit的其实全部弄好,成本也不& ...

嗯嗯 已经决定买KIT的了 不装车主要是没时间 学生党伤不起啊 就周六周天还要补课陪女票… 对于车结不结实 感觉玩了这么多车 觉得结不结实已经淡然了 看着喜欢好看就会买~
熊铁柱 超级元老 发消息
如果是我买我也会选择KIT,先不看配置高低,就是喜欢那种组装车的乐趣,很享受那个从一堆散件都一台整车的过程!{:soso_e113:}

嗯嗯 主要是没有什么时间装车……

熊铁柱 发表于 15-4-23 11:19
如果是我买我也会选择KIT,先不看配置高低,就是喜欢那种组装车的乐趣,很享受那个从一堆散件都一台整车的过 ...

嗯嗯 主要是没有什么时间装车……