公告:

xl能改成直桥吗

查看: 7755|回复: 33|   [复制链接]

苏30 终极 Fans 发消息
期待成品,改进路漫漫楼主我挺你!
Csop96100 论坛元老 发消息
楼主牛逼坐等更新
我想玩单车 终极 Fans 发消息
这个必须火啊  我还是火钳留名吧。。。。。。。。。。。
石斑鱼 元老 Fans 发消息
等待成品
品牌咖啡 金牌 Fans 发消息
我一直也有这个想法,只是你已经开干了,但是我还在设计阶段。
我也考虑过用BAJA(美式沙漠赛车,非模型车)真车的车架形势去组装一台模型车,但后来考虑这种车架对后期的设备调试,移位有影响。对你的车架,建议使用空心的不锈钢并增加密度。摆避尽量的使用原厂塑料件,便于后期的损坏更换。
后桥的制做我想用无缝钢管,壁厚2MM的,用铝合金焊接,组装强度是大问题,以强度,硬度比较,壁厚2MM的钢管和壁厚6MM的6061T铝管重量,硬度是一样的,而且钢管更容易组装。
                                   向你致敬,每一个把梦想变为现实的人都是可敬的。
shi995800 超级元老 发消息
直桥准备怎么搞~~~
熊铁柱 超级元老 发消息
赞一个!{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
梦想成真,加油
啊祥 RC 新手 发消息
全金属楼主就等着蹲厕所哭吧!
glayku 论坛元老 发消息

不行 不锈钢本身就软 轻轻一下就弯了。钢

品牌咖啡 发表于 15-4-18 11:21
我一直也有这个想法,只是你已经开干了,但是我还在设计阶段。
我也考虑过用BAJA(美式沙漠赛车,非模型 ...

不行 不锈钢本身就软 轻轻一下就弯了。钢棒会好那么一点点 但是重量 真是受不了

品牌咖啡  不锈钢怎么会软?你说的是薄壁不锈钢吧,那个肯定是不行的。材质的特性可以用百度查到的。 感谢你的帖子,我的后硬桥今天也正式开工了  详情 回复 发表于 15-4-19 11:46