公告:
精彩视频

大S和E63该选哪一个?

查看: 13647|回复: 74|   [复制链接]

hanjia683 元老 Fans 发消息
家有大s一辆。入魔时为了让老婆同意。和老婆签订不平等条约。只拥有一辆车。但从e62时就想要一辆tm直到现在e63。。实在是纠结。舍不得陪伴这么久的大s。但又太想拥有e63不知该选择谁好呢。也怕自己后悔玩e63傻跑几天没了新鲜感。我该何去何从啊。。[快哭了]

tntbobyueshen  有两个方法 1.用身体满足她的欲望让她变心 2.再买一套无刷动力,想爬了就换有刷,想跑就换无刷  发表于 15-4-16 21:50
寂寞儿 论坛元老 发消息
E63必须的,怎么说也说AMG
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
有单位么?买一个放单位

miliseum  这个强,我就是扔单位就解决问题了  详情 回复 发表于 15-4-24 20:42
angelxxx 金牌 Fans 发消息
多交点作业,让老婆满意之后什么都好说了

AWM我的车  作业交太多意外大肚子咋办。  发表于 15-4-16 22:09
alibaba1215  一针见血  发表于 15-4-16 09:31
我心脏 终极 Fans 发消息
个人喜欢大s
hanjia683 元老 Fans 发消息
放单位是可以。主要是不想骗人。一旦发现后果很严重。
duangloveduang 高级 Fans 发消息
E63必须得有啊,暴力的代表嘛,玩大S久了,你的反应会变迟钝的,科科
tzh081320 金牌 Fans 发消息
大s改無刷囉
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
e6个人不推荐,毕竟也是容易坏的车,建议你继续享受大s
etoozun 金牌 Fans 发消息
其实大S就是等于你老婆,你想拥有小三需要让她知道吗?