公告:
精彩视频

[工具|周边] 问下充电扩充版为什么充电充不满

查看: 1189|回复: 5| [复制链接]

华尔兹 长老 Fans 发消息
用的B6充电池。4块一起充都是5S 5000毫安的电池。为什么充电每次电压都充不满。毫安可以充满,但是电压只能吃到3.88.要如何设置啊?我用的4A充的
hzjlyz 终极 Fans 发消息
扩充板这种东西对电池的电芯是有伤害的吧。。。

充电放电就有损伤,这就是消耗品

hzjlyz 发表于 15-4-14 11:54
扩充板这种东西对电池的电&#33 ...

充电放电就有损伤,这就是消耗品
华尔兹 发表于 15-4-14 16:12
充电放电就有损伤,这就是&# ...

这我当然知道,我的意思是加大损伤

哎 这不为了方便。

hzjlyz 发表于 15-4-14 16:14
这我当然知道,我的意思是&# ...

哎 这不为了方便。
华尔兹 发表于 15-4-14 18:03
哎 这不为了方便。

64p的齿更密,更小,64p、112t的齿,直径和48p齿的87t差不多,具体到车上,64p操控更细腻,噪音小,48p更耐用