公告:
喜欢包子 超级 Fans 发消息
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
有些贫油,楼下说呢?
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-4-13 18:12
有些贫油,楼下说呢?

而且熄了火以后在拉起来需要烧火花塞
尚敬 终极 Fans 发消息
油针不对!  根据我这几天对xl的油针调节也就是所谓的汽油车油针调节以下调试步奏希望对你有帮助!

我也不是什么高手,说的可能不够精准,至于调的好不好就看你造化了{:soso_e113:}

开始     全部油针锁紧,包括怠速的油针,锁紧以后,这时候你拉拉车看能不能拉着,为的是不让发动机内有燃油,回闷油的!

拉几下,感觉没有闷油的迹象就把怠速螺丝调到中间,什么位置是中间呢? 就是以怠速螺丝的尖二分之一的位置就是合适的位置,这是我个人的经验但是肯定能着车,然后在开启低速油针,0.8---1.0圈之间,这个时候你开启风门啦着车以后, 就调低速油针的高亢点,调完以后再开启高速油针1.0--1.2圈,车子就不会出现现在的情况了,至于以后想要的速度一点点调试就可以了!

尚敬 发表于 15-4-13 21:55
油针不对!  根据我这几天对xl的油针调节也就是所谓的汽油车油针调节以下调试步奏希望对你有帮助!

谢谢  改天试试