公告:
gesysm 初级 Fans 发消息

调整大小 111.jpg 调整大小 222.jpg 刚从陌生人手上买来的,300块,不知这是什么车,原来玩开樱花CS的,这个不知是什么车,为什么在车上打了电源开关还是不会亮的? CS通电后有声音的,这个一点反应也没有,是电调坏了吗?还是我不会开?据原车主说,没坏的,急死我了

查了一下,是飞马 80A无刷电调     这鬼东东,怎么开机的啊,倒

还有,这个是什么牌子的什么型号遥控器啊,那里有相关说明书查看?
pooh209 金牌 Fans 发消息
恒龙
自由如风 论坛元老 发消息
莫不是恒龙3851-1?
gesysm 初级 Fans 发消息

遥控器求助

调整大小 222.jpg 请问各位大神,图上的遥控器是什么牌子? 现在方向相反了,不知怎么调回来,万分感谢,最好能给个说明书索引
roystonma 超级元老 发消息
REV                    
ss1102370322 论坛元老 发消息
这好像是恒龙的车
okenmai 超级元老 发消息
就是恒隆的3851-1,AM控不给力
程伟年 终极 Fans 发消息
就是恒龙,化成灰我都认得!
thzdhy RC 新手 发消息
同新手 能不能转给我啊
gavin148 中级 Fans 发消息
路过经验努力提升中、顶一个