公告:
想要短卡 论坛元老 发消息
最近用的尼龙轮毂感觉总是变形,想买个金属的轮毂试试看,有没有大神用过啊?好不好用,金属的容易变形吗?用起来跟尼龙的有什么区别,有没有什么注意事项
BlueEye 论坛元老 发消息
很帅很拉风,不过猛撞一次就基本报废了,轻点也会留下划痕很难看。尼龙轮毂是目前为止最好用的,抗型变能力超强,如果觉的太软可以试试混碳塑料的那种。

想要短卡  我的车基本不撞,就是经常飞坡什么的,偶尔拉个高速,飞坡会不会让它变形啊?我的轮毂总是变形,拉高速的时候就是跳动比较厉害,所以想换金属了,之前用的尼龙那个圆好像不在一个平面上,感觉里外的晃啊,金属的不会  详情 回复 发表于 15-4-12 22:03
BlueEye 发表于 15-4-12 21:58
很帅很拉风,不过猛撞一次就基本报废了,轻点也会留下划痕很难看。尼龙轮毂是目前为止最好用的,抗型变能力 ...

我的车基本不撞,就是经常飞坡什么的,偶尔拉个高速,飞坡会不会让它变形啊?我的轮毂总是变形,拉高速的时候就是跳动比较厉害,所以想换金属了,之前用的尼龙那个圆好像不在一个平面上,感觉里外的晃啊,金属的不会出这种问题吧?

BlueEye  飞坡最伤轮毂,飞得狠的话几次轮毂就变形开始甩了,尼龙、塑料、金属的都一样。不飞坡玩广场金属轮毂很好,公路拉高速金属、混碳塑料的都行,高强度越野还是尼龙的好,不会扫结合,不容易坏。  详情 回复 发表于 15-4-12 22:09
BlueEye 论坛元老 发消息
想要短卡 发表于 15-4-12 22:03
我的车基本不撞,就是经常飞坡什么的,偶尔拉个高速,飞坡会不会让它变形啊?我的轮毂总是变形,拉高速的 ...

飞坡最伤轮毂,飞得狠的话几次轮毂就变形开始甩了,尼龙、塑料、金属的都一样。不飞坡玩广场金属轮毂很好,公路拉高速金属、混碳塑料的都行,高强度越野还是尼龙的好,不会扫结合,不容易坏。
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
等着变形吧,老实用毒刺轮毂
有晴天54 论坛元老 发消息
越野不能用,平跑增加质量增大制动压力增加簧下质量,个人觉得,纯心情件
莫宁 金牌 Fans 发消息
完全没用的心情件  换了以后你会觉得更上火
翱翔2517 终极 Fans 发消息
楼主老实的换PL吧,一次投资终生受益,RV尼龙,HPI原装,毒刺都飞烂过,其中毒刺是四个轮子全裂,后来咬牙上套PL现在飞的很安逸,要想省钱有些必要的东西得上好的,当然你人品够好技术够硬的话就当我没说.

想要短卡  谢谢指点哈,回头看看PL  详情 回复 发表于 15-4-13 20:41
翱翔2517 发表于 15-4-13 18:21
楼主老实的换L吧,一次投资&# ...

谢谢指点哈,回头看看PL