公告:
精彩视频

[电子设备] 请教!按刹车舵机抖舵的问题!

查看: 4344|回复: 11| [复制链接]

风之虎 长老 Fans 发消息
我的是油车在调车的时候, 一按住刹车 舵机就抖动 , 加油后不带刹车舵机自己回去就不会抖,按刹车后舵机自己回去就抖个不停,不知道为什么 ,是不是控设置 的问题 ,电池这些都检查了,哪位高手指点下,谢谢!
cc056 论坛元老 发消息
那个应该设置了abs功能
帝国公使 长老 Fans 发消息
哈哈!ABS开启了,低档控想抖还抖不了呢。
bbbb 超级元老 发消息
应该是油门或刹车拉杆不顺,倒致不能回中,(小力舵机这个问题特别明显),应该不是ABS的原因
bbbb 超级元老 发消息
还有么就是扫齿了
风之虎 长老 Fans 发消息
先谢谢大家,我发现把舵机臂那块拆了剩个光齿轮都在抖,是什么问题呢?
白云模型队 论坛元老 发消息
舵机有问题!!!
fsdazzle 论坛元老 发消息
可能收到干扰,试一下把天线拉长啦.因为我都试过,拉长后就没有.
cuiyjsy 论坛元老 发消息
舵机末尾齿轮安装问题,刹车一侧齿轮转到止动卡位了,电位器还未到尽头。将该齿轮重装这一侧多留出两三个齿即可(注意左右平均,不然另一端抖舵了)。
牛拉车 论坛元老 发消息
舵机有问题吧?!!!