公告:
精彩视频
XX车手 超级 Fans 发消息
如题
hzjlyz 终极 Fans 发消息
是指pit位台灯吧,我觉得那东西没必要,因为车场pit位照明都比较充足的
tzh081320 金牌 Fans 发消息
下场地的话就没必要,但跑街的话就可以装车灯来炫一下
XX车手 超级 Fans 发消息

我就准备在你建哥家买啊,都加入购物车了,

szlonely 发表于 15-4-11 15:07
我自己在用这个:
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=761113&extra=page%3D3%26orderby ...

我就准备在你建哥家买啊,都加入购物车了,因为我本来就是用graupner的赞助的飞滑翔机的
無雙淚 金牌 Fans 发消息
买个led可调节的台灯不就好了,x宝上太多了。
小张哥79 论坛元老 发消息
随便淘宝一个led台灯,几十块上百块钱, 带日历带时间可折叠可充电。。。。。为啥要在rc圈子里挨宰呢。。沾上 rc朝10倍给你要价的