公告:

现在入LOSI XL如何

查看: 3322|回复: 19| [复制链接]

momo166 超级 Fans 发消息
LOSI XL已经上市很久了,最近想玩汽油机,不知道现在入LOSI XL如何,原厂的这些配置如果不升级的话,是否耐操呢?一般不会太暴力的玩,麻烦各位老鸟给予指点
磊磊磊童学 高级 Fans 发消息
不错的车~~玩玩在op就可以了~
翱翔天空 高级 Fans 发消息
虽然不知道你在说什么,但是我还是要顶起,以免日后关系生疏不好借钱。
yy3006 论坛元老 发消息
还行吧,要OP很多
热血先生 论坛元老 发消息
这车基本买回来就要op,这是大多数入这车后的感想
wangweigb 高级 Fans 发消息
关注xcr1000吧,我正准备入手,要不我们组团
火土风暴 终极 Fans 发消息
车是好车~比较结实,车壳最好补强一下,原装23发动机换个排气足够用了(你想飞的话。。。除外)。我的车油门拉杆那个位置有点小问题~容易失速,需要处理下。上次玩车空翻1080度大头充下安全落地(硬草地),没发现损伤~总体感觉满意。
磊磊磊童学 高级 Fans 发消息
火土风暴 发表于 15-4-10 20:44
车是好车~比较结实,车壳最好补强一下,原装23发动机换个排气足够用了(你想飞的话。。。除外)。我的车油门 ...

我的也还不错~就是油门舵机坏了~~是电路板的问题~~你换油门舵机了吗?

火土风暴  我的油门舵机还好~哪里坏了换哪里,我玩的比较少,全车除了排气其它还都没升过级。  详情 回复 发表于 15-4-11 12:00
火土风暴 终极 Fans 发消息
磊磊磊童学 发表于 15-4-10 23:58
我的也还不错~就是油门舵机& ...

我的油门舵机还好~哪里坏了换哪里,我玩的比较少,全车除了排气其它还都没升过级。
lintim74 终极 Fans 发消息
哈哈