公告:
wangweigb 高级 Fans 发消息
axangge 发表于 15-4-9 17:35
不推荐贝拓?

贝拓,好像玩的人很少啊
翱翔天空 高级 Fans 发消息

我们的车价格对不上

axangge 发表于 15-4-9 17:35
不推荐贝拓?

我们的车价格对不上
翱翔天空 高级 Fans 发消息

是的,目前xcr玩的人比较多!入手绝对不

wangweigb 发表于 15-4-9 19:22
贝拓,好像玩的人很少啊

是的,目前xcr玩的人比较多!入手绝对不后悔!
坐等楼主开箱照。
potter123 元老 Fans 发消息
我的5B SS 配下来一共9600
Everybaby0913 高级 Fans 发消息
根据你预算,选择余地很大国产进口都可以选择,做个推荐配置啊losi 5t 直接买回来爽玩,也可以选择国产5000来块钱买个中高配的,回来用剩余的5000升级比如买车的时候直接只要车架和电子设备不要发动机,价格会便宜点回来直接上scz或者小松这个losi原厂是比不了的,如国只换发动机感觉还不够在来根bzm或者vrc 或者无聊的排气大约在800-1900元!这样你就不用担心你的动力了这样算下来你的国产车大约成本就在8000左右在配个好控正好1万,好车好控下地爽玩,以后坏那换哪,不用op太多那样可能会不舍得爆草,在我感觉一辆losi坏件后很多摸友会选择国产件因为是以损件进口在好也是坏不如国产价格来的是在坏了不疼不痒,而且国产现在做的也比较成熟了良心了比如贝拓厂家居然做出了地盘质保和车壳的质保,真的太给力了,以上意见仅供参考,有其他愿意交流可站内短我!
痴~痴 RC 新手 发消息

还有舵机,接收电呢!用4pls一万还多呢

yaoyingyu 发表于 15-4-9 16:58
xcr1000 配个4PX控 , 买个超级蜂  搞定 。

还有舵机,接收电呢!用4pls一万还多呢!
wangweigb 高级 Fans 发消息
非常感谢,想问一下,4PLS 跟4PX 到底相差大吗?
4PLS 是不是完全够用了
Everybaby0913 高级 Fans 发消息
wangweigb 发表于 15-4-9 21:57
非常感谢,想问一下,4PLS 跟4PX 到底相差大吗?
4PLS 是不是完全够用了

完全够了
丶疯狂 终极 Fans 发消息
1W可以买HPI BAJA 和XCR 和LOSI XL!
狗仔15 金牌 Fans 发消息
XCR1000配个4PLS其实完全够了,车子我刚刚下地,质量杠杠的没话说,我没有玩过其他车,但是这个车的精度真的很好,免去了一部分的升级了,就一万出头