公告:

彭小安 长老 Fans 发消息
爱车小子 发表于 15-4-9 14:08
买了一周左右,清明放假没事装的

多少錢買的啊?現在CC01跟以前是不是要貴些哦。。
想整一個CC01來放靜態。。。
爱车小子 终极 Fans 发消息
彭小安 发表于 15-4-9 16:34
多少錢買的啊?現在CC01跟以前是不是要貴些哦。。

1600、我没概念可能比原来要贵一些.本来想玩D90来着觉得帕杰罗经典先弄一个再说
彭小安 发表于 15-4-9 16:35
想整一個CC01來放靜態。。。

跟我想的一样、我本来想买两台一台收藏一台下地玩、可是买的时候就剩一台

彭小安  现在CC01好多都没货。就是不好整啊。  详情 回复 发表于 15-4-10 09:07
cCoolee 元老 Fans 发消息

1600的帕杰罗已经买不到全新的啦

爱车小子 发表于 15-4-9 17:40
1600、我没概念可能比原来要贵一些.本来想玩D90来着觉得帕杰罗经典先弄一个再说

1600的帕杰罗已经买不到全新的啦
cCoolee 发表于 15-4-9 23:48
1600的帕杰罗已经买不到全新௚ ...

那就不太清楚了、我的包装基本都完好.那现在什么行情!?
cCoolee 元老 Fans 发消息

现在基本没货

爱车小子 发表于 15-4-10 00:02
那就不太清楚了、我的包装基本都完好.那现在什么行情!?

现在基本没货
爱车小子 发表于 15-4-9 17:42
跟我想的一样、我本来想买两台一台收藏一台下地玩、可是买的时候就剩一台

现在CC01好多都没货。就是不好整啊。
cCoolee 发表于 15-4-10 01:14
现在基本没货

就是问了好多都没货、我买这家最后一台
彭小安 发表于 15-4-10 09:07
现在CC01好多都没货。就是不好整啊。

慢慢找吧、总会有的