公告:
丛林蚂蚁 元老 Fans 发消息
选择260cc以后自己op还是直接290cc尼龙版?地盘车头敲头的地方容易断,有个加固的配件叫什么名字?其他的易损件还有什么需要提前买来备用的?
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
仰角护板,前后避震梁op了吧,离合支架

谢谢指点

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-4-9 10:19
仰角护板,前后避震梁op了吧&# ...

谢谢指点
漆黑之牙丶丶 超级 Fans 发消息
我的op了 车头组 车头cnc二楼板 整车底盘  离合架 后避震架  排气管+消音  转向拉杆 转向组 蘑菇空滤  

op了不少东西啊

漆黑之牙丶丶 发表于 15-4-9 10:47
我的op了 车头组 车头cnc二楼板 &#25 ...

op了不少东西啊
丛林蚂蚁 发表于 15-4-9 10:49
op了不少东西啊

嗯  也就是公路跑跑  越野根本不行

看论坛口碑还不错,这车有这么脆吗?

漆黑之牙丶丶 发表于 15-4-9 10:50
嗯  也就是公路跑跑  越野根&#2641 ...

看论坛口碑还不错,这车有这么脆吗?
丛林蚂蚁 发表于 15-4-9 10:53
看论坛口碑还不错,这车有&# ...

还可以,我也不怎么草   都还挺好的
死神归来 超级元老 发消息
建议楼主看看KM的吧!

km哪一款?

死神归来 发表于 15-4-10 08:47
建议楼主看看KM的吧!

km哪一款?

死神归来  运动版或者002A  发表于 15-4-10 12:46