公告:
精彩视频

[工具|周边] 晒晒最近入的工具

查看: 3298|回复: 10| [复制链接]

陆雨 金牌 Fans 发消息
玩RC有段时间了,但从来就没有认真玩过,操控技术极差 ,还是比较喜欢拆拆装装,陆陆续续进了这些工具,今天晒晒发现也不少了。
paoge519 金牌 Fans 发消息
这工具………………顶一下
yuansong305 论坛元老 发消息
楼主好奢侈呀
hzjlyz 终极 Fans 发消息
卧槽!hudy蜂巢套装!lz土豪啊
陆雨 金牌 Fans 发消息

看来各位对hudy比较熟,而对田宫的工具

hzjlyz 发表于 15-4-8 08:49
卧槽!hudy蜂巢套装!lz土豪啊

看来各位对hudy比较熟,而对田宫的工具比较陌生。
hzjlyz 终极 Fans 发消息
陆雨 发表于 15-4-9 21:00
看来各位对hudy比较熟,而对&#3000 ...

那倒不是,关键是hudy的工具是土豪的象征啊,而且普通hudy套装已经够贵的,lz还弄套蜂巢套装。。。这是赤裸裸的拉仇恨啊
喜洋洋 元老 Fans 发消息
修车大神么
zhangqiang0451 论坛元老 发消息
楼主是卖工具的
second7 高级 Fans 发消息
真有人买2000+的限量版工具
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
两百收了{:soso_e120:}