公告:
shieway 论坛元老 发消息

RE: 新人一枚感觉被骗了!发帖给大家提个醒吧!

wjf922 发表于 15-4-11 20:20
对过频,应该是接收机有问&# ...

噢,那可能是接收机问题,毕竟线动过
wjf922 高级 Fans 发消息
接收机里的电容貌似也换过,是用大力胶粘的。
喜洋洋 元老 Fans 发消息
这个人?砍价不是一般的厉害
喜洋洋 发表于 15-4-11 22:50
这个人?砍价不是一般的厉&#23 ...

这个人是专业贩子!

sjf2240531  说话注意点,本人玩的比较多,你什么时候看见我论坛发贴卖过东西,告诉你 我忙的很没时间  详情 回复 发表于 15-4-13 22:36
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
就得呼死你伺候
二三四五六七八 发表于 15-4-13 15:37
就得呼死你伺候

sjf2240531 论坛元老 发消息
什么叫感觉骗了,你QQ联系不到,可以打我电话,我5.9油车上用好好的,到你那就失联,电容焊过 ???你自己找个hpi接收拆开看看  电容上是否有胶
wjf922 发表于 15-4-11 22:54
这个人是专业贩子!

说话注意点,本人玩的比较多,你什么时候看见我论坛发贴卖过东西,告诉你 我忙的很没时间
sjf2240531 发表于 15-4-13 22:36
说话注意点,本人玩的比较多,你什么时候看见我论坛发贴卖过东西,告诉你 我忙的很没时间

自己都说漏了!好你说电容没换过,天线怎么说?

RE: 新人一枚感觉被骗了!发帖给大家提个醒吧!

唧唧复唧唧 发表于 15-4-10 19:04
我也认识,垃圾一个

内容你TMD 说话小心点,别tm用小号