公告:

双喜临门

查看: 6612|回复: 29| [复制链接]

爱车小子 终极 Fans 发消息
崽他爸 发表于 15-4-7 14:19
8年的一个账号,厉害

很早就喜欢了
吼吼哈吼吼 发表于 15-4-7 11:12
喷枪效果肯定要比喷罐好 因& ...

学习很重要
方圆87 发表于 15-4-7 16:06
恭喜啊,07年的帐号还记得,还能用。哈哈。

突然想起来了、本来打算新注册一个!
liujianwen 高级 Fans 发消息
喷完,放纸箱里盖好,边上开个孔用热吹风吹不行吗??热吹风不是直吹壳喔
吼吼哈吼吼 发表于 15-4-7 02:45
如果是新手不建议喷电镀漆  ...

在不?准备喷漆想咨询你点问题
吼吼哈吼吼 终极 Fans 发消息
爱车小子 发表于 15-4-13 13:20
在不?准备喷漆想咨询你点问题

在呢 什么问题啊
吼吼哈吼吼 发表于 15-4-13 14:02
在呢 什么问题啊

上次给我的教程里面的漆一瓶的量够不?
吼吼哈吼吼 终极 Fans 发消息
爱车小子 发表于 15-4-13 14:04
上次给我的教程里面的漆一瓶的量够不?

补土的话一瓶郡士的就差不多了  打底色和主色要1瓶半左右 各买两瓶保险点
  给你个参考 这是我失误的作品 当时喷的比较急了 ts84没有发好色 串色了 底色黑色发出来了
吼吼哈吼吼 发表于 15-4-13 14:55
补土的话一瓶郡士的就差不&# ...

感觉就是没出来,我估计我弄不来,我喷个帕杰罗经典的配色算了,蓝色有推荐没
小小玩家52 论坛元老 发消息
吼吼哈吼吼 发表于 15-4-7 11:12
喷枪效果肯定要比喷罐好 因& ...

说的太好了,很详细,很细致,感谢分享