公告:
jzjz06 论坛元老 发消息
老妹你说这是为啥呢,为啥DTT车壳这么耐操呢,之前看过宣传视频,不太相信有这么好的材料,哪有 摔不坏的塑料?今天买到货了,抓紧装车试试,感觉这材料质地就不一样,用手弯一点不脆,反倒是有一种牛筋那样的韧性,貌似扯不断,真是有良心的厂家,现在中国哪还有多少舍得下成本去做好东西的公司?~~~由于车壳是半透明的,贴点贴纸吧,不错的车壳,你值得拥有

nolder 论坛元老 发消息
产品是不错,楼主这么发帖,估计又会引起争论咯,呵呵

莫非沙发是我的?????求确认
晓岽 论坛元老 发消息
大批发这个帖的。。
kunaikeaihan 超级 Fans 发消息
感觉不到高大上。而且你只能贴贴纸,没法喷漆。因为喷漆都是从里面喷,半透明的壳喷出来没有任何意义。选择性不大吧。
Gintama 论坛元老 发消息
说了半天  没一个喷漆的  我很想看看喷漆以后脆不脆

nolder  喷漆的话,不会影响材质的吧,怎么会喷了漆就会脆呢?使用不好的漆,吸附性不强,可能会掉漆就是了  详情 回复 发表于 15-4-6 16:11
hyxy2500 长老 Fans 发消息
LZ论坛元老从未签到抢了车壳的镜

jzjz06  签到的对于我这把年纪来说已经没多少意义了  详情 回复 发表于 15-4-6 17:11
nolder 论坛元老 发消息
Gintama 发表于 15-4-6 12:49
说了半天  没一个喷漆的  我很想看看喷漆以后脆不脆

喷漆的话,不会影响材质的吧,怎么会喷了漆就会脆呢?使用不好的漆,吸附性不强,可能会掉漆就是了
jzjz06 论坛元老 发消息
hyxy2500 发表于 15-4-6 14:29
LZ论坛元老从未签到抢了车壳的镜

签到的对于我这把年纪来说已经没多少意义了
lbc999 元老 Fans 发消息
好丑,还不能喷漆
taoye461152070 高级 Fans 发消息
nolder 发表于 15-4-6 16:11
喷漆的话,不会影响材质的吧,怎么会喷了漆就会脆呢?使用不好的漆,吸附性不强,可能会掉漆就是了

你知道油漆里边含什么物质么?  你在结实的塑料,韧性在高,都没有,滴几滴汽油上去,保证变脆开裂。

nolder  哦哦,倒是没有研究这么深,听你这么一说,确实受教了。 谢谢指点  详情 回复 发表于 15-4-7 00:17
jzjz06  化学上叫相似相溶,塑料和汽油都是石油化工产物!  详情 回复 发表于 15-4-6 21:45