公告:

汽油车穷B的烦恼

查看: 5845|回复: 36|   [复制链接]

涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息

这样靠谱吗!推车会不会翻....

想入手油动 发表于 15-4-3 22:58
哈哈!可参考。

这样靠谱吗!推车会不会翻....
晓岽 论坛元老 发消息
一般都是炸街出去。
想入手油动 长老 Fans 发消息

不会的,前面我还装个 万向轮!是三轮的。

涡轮剑齿虎 发表于 15-4-4 10:32
这样靠谱吗!推车会不会翻.. ...

不会的,前面我还装个 万向轮!是三轮的。

涡轮剑齿虎  哈哈,看着有点窄  详情 回复 发表于 15-4-4 13:56
热血先生 论坛元老 发消息

兄弟,你不觉得太招摇了吗?万一等红绿灯的

想入手油动 发表于 15-4-3 22:58
哈哈!可参考。

兄弟,你不觉得太招摇了吗?万一等红绿灯的时候,一堆人围上来问七问八的。
翱翔2517 终极 Fans 发消息
这样跑得快!拖车不安全还跑不快
翱翔2517 终极 Fans 发消息
前面挂包装工具汽油,买个背包装空滤海棉跟遥控器.
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
想入手油动 发表于 15-4-4 11:10
不会的,前面我还装个 万向& ...

哈哈,看着有点窄{:soso_e100:}
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
哈哈,都是牛人
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
不过话说回来,没车玩汽油车确实有点不方便呢
gj917877 终极 Fans 发消息
骑车 找个绳子拖啊