公告:
疯狂的5B 中级 Fans 发消息

那样费用有点儿高,我还在上学[泪]

lbc999 发表于 15-4-3 14:41
整个进口发动机吧,再换个进口排气

那样费用有点儿高,我还在上学

若凡的

刘六六 发表于 15-4-3 15:14
楼主车子什么牌子的啊?

若凡的
莫宁 金牌 Fans 发消息
如果傻跑的话才追求急速  场地赛的话对提速和低扭要求更高  所以个人觉得如果真跑的上65的话 完全没必要提升动力  买根好管子倒是应该的
vainness 金牌 Fans 发消息
不然升级来干嘛?
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
哈哈,赞!
lbc999 元老 Fans 发消息
疯狂的5B 发表于 15-4-3 15:11
那样费用有点儿高,我还在&# ...

要是费用低,我也都给换了
shi995800 超级元老 发消息
30.5的偏扭力,换齿比也未必能比你的29cc高,还是先买根管子

其实还可以,一般玩玩够了,op前仰角钢板

刘六六 发表于 15-4-3 15:19
我也想入若凡5b不知道质量如何啊?哪里爱坏呢

其实还可以,一般玩玩够了,op前仰角钢板,别的随意了

很少跑场地,就没事儿傻跑[哈哈]

莫宁 发表于 15-4-3 16:27
如果傻跑的话才追求急速  场地赛的话对提速和低扭要求更高  所以个人觉得如果真跑的上65的话 完全没必要提升 ...

很少跑场地,就没事儿傻跑

好的!谢谢了!

shi995800 发表于 15-4-3 21:20
30.5的偏扭力,换齿比也未必能比你的29cc高,还是先买根管子

好的!谢谢了!