公告:
shenbo1024 元老 Fans 发消息
知秋一叶 发表于 15-4-3 13:37
风气好坏不单单是卖车人,&# ...

你要是倒1:1你就倒去!!只要你有本事!!  模型本来就是个很小的圈子,你这种人在里面纯粹是污染空气的!!      
头像被屏蔽
半世 高级 Fans 发消息
风气啊诶
头像被屏蔽
细细 超级 Fans 发消息
手上这么多的车,都应该是倒回来的!倒爷一向的作风,使劲杀价,收拾一下就高价卖出!
强力建议轮胎封他小号~

41566  兄弟 别和他较真了 我发帖的效果已经达到!如果还是有极个别人还是愿意买我们也没办法 对吧!  详情 回复 发表于 15-4-3 14:01
头像被屏蔽
知秋一叶 发表于 15-4-3 13:48
1,1我倒不起,我没那能力, ...

你果然很神气!!
有那种以后的帖子对所有人开放!
  就只会坑新人!

提醒出车的各位,卖车之前一定问清楚买家的论坛账号,像这种人坚决不能卖他!
头像被屏蔽
细细 超级 Fans 发消息
知秋一叶 发表于 15-4-3 13:55
我下次每部大S1800,到时别让û ...

别说1800,哪怕是原价1500卖出来,我也不会买~!
你这种人做事作风本来就有问题~
各位无论新手,老手,都小心了
知秋一叶 发表于 15-4-3 13:55
我下次每部大S1800,到时别让&#251 ...

不知道是你出我会考虑收,知道是你出的车,你送给我我还嫌恶心!!!
对了,哥正在去玩家模型实体店买大s的途中!