公告:
精彩视频

[电子设备] 舵机

查看: 1408|回复: 8| [复制链接]

sbgyss 终极 Fans 发消息
本人是刚刚接触到RC的新手,想问问各位前辈,舵机分多少种,都是什么品牌的比较好,舵机上的数字是什么意思,如果我换控的话,是不是舵机也要换,我现在是GT2的控,准备换MT4S,谢谢各位前辈!!!
sagat 超级元老 发消息
舵机上的数字一般代表型号,没有具体意义,换控不用换舵机。

如果觉得舵机太慢或者不够力才要换舵机。
sagat 发表于 15-4-2 13:07
舵机上的数字一般代表型号,没有具体意义,换控不用换舵机。

如果觉得舵机太慢或者不够力才要换舵机。

那您说什么牌子的舵机比较好一点,我是玩漂移的,车是E4D
牌子的话,我用过的 JR、Hitec、savox,我觉得都不错。

因为我没玩飘移车,所以没办法给你具体的型号建议,你可以参考一下别的飘移玩家的舵机。
牌子的话,我用过的 JR、Hitec、savox,我觉得都不错。

因为我没玩飘移车,所以没办法给你具体的型号建议,你可以参考一下别的飘移玩家的舵机。
sagat 发表于 15-4-2 13:15

因为我没玩飘移车,所以没办法给你具体的型号建议 ...

明白了,多谢多谢
井裕彬 论坛元老 发消息
Power Star

不错。貌似是广告{:soso_e151:}
井裕彬 发表于 15-4-2 13:26
Power Star

不错。貌似是广告

savox 这个好吗
井裕彬 论坛元老 发消息
sbgyss 发表于 15-4-2 14:23
savox 这个好吗