公告:
zhuoshijun 终极 Fans 发消息

不能飞坡还叫什么沙漠卡,果然棒子车只是样子货,幸好当时忍住了没再当小白…
wangweigb 高级 Fans 发消息
楼主用的是什么接收机电源开关?我正在纠结中
sunwoomtl 高级 Fans 发消息
wangweigb 发表于 15-4-27 17:19
楼主用的是什么接收机电源开关?我正在纠结中

就是淘宝上买的一般的开关,很便宜的,不过挺好用。
liyang1350808 超级 Fans 发消息

看你车子,我已经认出了你

Kenzz 发表于 15-4-25 12:23
千万别飞破,摇摆臂非常容&#26 ...

看你车子,我已经认出了你
头像被屏蔽
liyang1350808 超级 Fans 发消息

我是芬达呀,乖哥

Kenzz 发表于 15-4-28 22:31
哈哈,你是谁啊

我是芬达呀,乖哥
能不能给我 超级 Fans 发消息
sunwoomtl 发表于 15-4-2 15:43
现在的汽油是真难买。要公司开证明,村里开证明,派出所开证明。TMD,最后多给点小费也还不是给我加了。3升 ...

建议某宝买手动吸油泵,几十块钱一个。直接插车油箱吸就可以了。
天山骆驼 RC 新手 发消息

现在的车,油都是防盗的。加油口里面有隔离

能不能给我 发表于 15-4-29 11:08
建议某宝买手动吸油泵,几十块钱一个。直接插车油箱吸就可以了。

现在的车,油都是防盗的。加油口里面有隔离网,油管根本伸不进去。据我所知只有面包车没有防盗!
木头森 论坛元老 发消息
看着挺不错哦!
超级短卡迷 RC 新手 发消息
rcmk的 引擎 好像 比比losi5t 的好 不是吗