公告:
胯兜 RC 新手 发消息
已经关注了一阵子  然后入手了一辆若凡的5T   很喜欢5T的车型 宽宽大大的
今天下午跑了3个小时左右  回来发现 底盘前仰头的地方折了   然后第一次把车拆了 哈哈 挺刺激
马上跑到某宝上搜索各种金属配件 打算能换的都换了  后来一看价钱 吓一跳 哈哈
问题来了  我看一办某宝上的baja的通用配件 都写着支持HPI品牌

然后我就想如果这两入门车 全升级到金属的配件 也得很多前
但是我就在想

那么HPI 的车那么好 但是有些配件 也都是塑料的 要是坏了 也得买这些配件
那么我现在这台 要是自己换配件 最后是不是 也可以跟HPI 的质量拼一下啊

看了一些评论 都说HPI 怎么好 怎么好  除了一些电子配件 或者马达意外 我看 其他的配件是不是 也都是所料的啊
所以真心不知道HPI 大家都是好 好 好  到底好在哪里
如果把HPI的一些所料件 换成CNC金属的  不和我现在手里的车 一样嘛

第2个问题
我觉得吧  26CC 的马达什么的 也都够我用了 因为我也只能在家附近跑跑 也不参加比赛 就是没事和朋友在草地上耍耍什么的
我还用入手什么LOSI 或者HPI 的整车嘛

我就把现在的若凡 一些能换成金属件的 地方慢慢换一换  是不是  也是相当不错的啊

真的很喜欢5T 的车型

以上也不知道我表达明白没有
诚心求教
希望真的是 大神们 跟我聊一聊  
希望大神 别水我  感谢了

还有就是 LOSI 我看 论坛大家都在说 、
能不能 也 说一下 关于一些细节 好坏什么的

我喜欢5T 的成型

在线等啊
nolder 论坛元老 发消息
看预算                                                                   ,多了不解释,等老手来
nolder 发表于 15-3-29 22:06
看预算                                                                   ,多了不解释,等老手来

哎 亲 你就说看预算 但是实际问题 我还是没有搞明白
对吧
Everybaby0913 高级 Fans 发消息
胯兜 发表于 15-3-29 22:09
哎 亲 你就说看预算 但是实际问题 我还是没有搞明白
对吧

你理想的成型是什么样,如果资金不充裕就蹲2手区!充裕就直接买新
Everybaby0913 发表于 15-3-29 22:16
你理想的成型是什么样,如&# ...

新的买什么牌子 靠谱 推荐一个
taoye461152070 高级 Fans 发消息
你想看看,花3500买的若凡5B花了一万op的车吗?
一步到位,直接losi5t!
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
啊~这个~说不上来,我还是单纯顶贴拿分走人
SunnyWing 超级 Fans 发消息
看你出发点了,车子各有优缺点,金属太多车子重加速度慢,操控感不好。反之车子容易坏,看你喜欢怎么玩了。
mnwzaqws 终极 Fans 发消息
有些地方不能金属的 反而容易坏

头像被屏蔽