公告:
精彩视频
mengomi RC 新手 发消息
引擎赞一个!好车豪车
HFH 元老 Fans 发消息
锋先生 发表于 15-4-6 14:32
多少钱呀

引擎代购的话估计1700-1800吧!我是一兄弟帮我买的1535块!好像是的
shysunbo 金牌 Fans 发消息
对油车不了解.. 但还是好奇想问下..一个国产的发动机 寿命能有多长?如果平均每天两小时 能跑几天{:soso_e113:} 突然好想玩油的..
hsp34108 论坛元老 发消息
别油管的卡子叫什么啊 某宝怎么搜
hsp34108 发表于 15-4-7 21:47
别油管的卡子叫什么啊 某宝 ...

是红色的那个卡子吗?那个是原车带的可能买不到的哦!你要论坛上找改电的兄弟那收了!{:soso_e116:}
shysunbo 发表于 15-4-7 19:25
对油车不了解.. 但还是好奇想问下..一个国产的发动机 寿命能有多长?如果平均每天两小时 能跑几天{:soso_e1 ...

那应该要看磨合的怎么样!磨好的话也可以玩很久的吧!