公告:
Everybaby0913 高级 Fans 发消息
望看贴者不喜勿喷,喜欢的咱们一起交流交流玩车的心的和经验,把自己独一无二的看法和改装想法分享出来!首先前日发了一个帖子没想到回造成这样大的影响导致论坛高玩和厂家介入!给大家带来的不必要麻烦在这里给大家道歉了!本来之前还想测试车壳,但可能我的测试方式不对,引起不必要的争端测试还是算了!其实大家感觉到了吗我们的玩车环境在一点点的变化,没有之前那么纯至!我门玩车为什么要在乎品牌,为什么要互相喷击!
其实我感觉无论是losi 还是贝拓或者若凡,麒麟,km只要能让我门玩的开心玩的尽兴就是最完美的产品,何必要在乎于品牌之争,那些是商家的问题而不是玩家的问题,商家竞争会使产品不断进化完善,而玩家竞争就回导致整个游戏环境变差!而不是说有人买了losi就多好多牛也不是说买了国产就多么的不堪!有句话说的好有多大头就撑多大个,没必要为卖车纠结我资金不多就买国产我手头富裕也可以选择进口,当然咱们不否认进口车的精度确实比国产好,可我门国内还没有那么真正意义上的大型汽油车比赛都是商家和个人玩家组织的,既然没有真正意义的比赛我门真的足要那么高的价格买一台比赛用车吗,买回来还不是野地或公路跑跑玩玩,玩车是我门的兴趣,但因为车结识更多的朋友才是真正的乐趣!其实咱们玩车最因该的是开动自己的手和脑想怎么能把它玩的更好怎么制作出自己独一无二的配件这才是我门真正的乐趣,才能真正体现玩家玩车的境界!另外希望我们的玩车环境越来越好,大家都可以通过我门属于自己的兴趣理找到更多乐趣!最后一句和开头一句一样,不喜勿喷,喜欢的大家在帖子里交流交流个子的玩车经验和心的!
nolder 论坛元老 发消息
目前论坛的舆论氛围确实有这么一种趋势,楼主分析的也有道理,只是真的躺着中枪了,呵呵。对于玩家而言,玩得开心的才是最重要的,不在乎使用的是什么车什么品牌。
进口有进口的好,国产有国产的便宜,毕竟不是每个人一生下来屁股就插好了金镯子,毕竟不是每个人都是做生意赚大钱的,我想论坛里面的大部分的玩家应该都是工薪阶层,玩模型只是业余的一个爱好,投入不会太高,主要是自己开心。
我一直认为,模型宗旨应该是分享快乐享受快乐的,大家互喷那就真没有必要。不是每个玩模型的都会专研得很透,因为竞技只是模型一方面,竞技需要摸透整个车子的材料精度性能等等知识,模型更多的赋予了爱好这种玩意的人欢乐,而不是你用了进口品牌就牛逼哄哄,用了别的品牌就遭受到别人的嘲笑。
hekun007 元老 Fans 发消息
二位说得真好赞一个
懒猪/love 论坛元老 发消息
说得好。。。顶个。。。
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
玩儿车么,玩车最初的目的是什么~?不就是感兴趣觉得这个这个东西有意思喜欢么~所以一到这个有人喷这个喷那个我就觉得图啥呢~?  是为了显示自己牛逼还是想出名,楼主那些话听听就好别往心里去~  自己玩儿车开心最重要
天边飞翔的鹰 超级 Fans 发消息
两位说的在理玩车就是 乐趣和爱好 没有必要去攀比玩的快乐高兴就行了。在有国内模型厂家也要听取模友们的意见建议,这样对模型厂家也有好处,能帮助厂家扩展模型设计和制造的思路,同时也提升了模型的质量。
转山 长老 Fans 发消息
说的好!!
SunnyWing 超级 Fans 发消息
我觉得论坛对于提升商家产品品质是有正面作用的,但绝不是黑。 车辆的损坏有各种因素,玩家可以在论坛里发损伤报告帖,但必须说明具体情况,各种因素必须真实,也可以如实比较各款车的优缺点,但是绝对不能黑。靠互相黑即是不良竞争,最终害人不利己。此外对于玩家来说,一贯追求好车也是不可取的,RC乐趣在于研究改造,一味追求到手的极致会损失很多趣味,希望论坛有更多的技术帖子,包括改造技术和操控技术,而不是一味的车辆展示!
豆芽…… 终极 Fans 发消息
赞一个
yuansong305 论坛元老 发消息
赞同一楼二楼的观点,本人就是一个94188一个若凡BAJA5B,照样玩儿