公告:
大连小军 元老 Fans 发消息
本人论坛ID;大连小军 本地的哥们都叫我大军
自2014年7月25日入了人生第一辆遥控汽油车以来,已经走过了N个日日夜夜,
因为本人性格外向,而且嘴大,现在已经在本地小有名气,无论是企鹅群,还是微信群,都结交了不少摩友。
最近也经常有很多摩友经常来我办公室做客,聊天,最多的时候我一天在我办公室见过5个摩友,让我感觉十分荣幸,同时也给我增加的颇多烦恼!烦恼就是以前和现在,都有说我是水军的,我是一个做健身的,又不是游泳的水什么军啊?
我就喜欢帮助有眼缘的人,也天生热心,你还别不信,就因为我热心,朋友帮助我的也特别多,用我员工的话说,我们老大在哪都能遇到贵人,2010年初,为了结婚买房子,差20万 一个关系不错的大哥拿给我,连借条都没打,本地摩友大熊结婚需要用车,我跟另外一个哥哥借了台大豹,200多万啊!今年春节前自己嘚瑟大了,没钱了,本地一个摩友给我拿了6000块(已经还完),还有类似的事情太多了,在中国这个社会,你多帮助别人没什么,你又不能少点什么,无非就是打几个字,打个电话,热心肠一点,难道热心肠一点就是水军了么,
眼缘很重要,我看你顺眼就愿意说,很正常啊,
还有就是第一次购买,你两个不是品牌的BB响卖我60大元,还想让我说你好么,
只要你觉得我这人还行,无论本地外地有事您说话,我懂的也不是很多,但是比新人强点,
发这篇帖子的意思是想告诉大家,我也算半个老人,走过了很多弯路,只是希望新人不要在走我一样弯路,弯路很费钱的,虽然我还没有跳出这个坑,但是我感觉现在这个社会压力,玩个车真的可以减压,压力大了病了自己难受。

小邹  好吧 我就是大熊。。  发表于 15-3-26 22:21
后补图
鱼帅哥 论坛元老 发消息
大连小军 发表于 15-3-26 18:47
后补图

帮顶哈.{:soso_e129:} {:soso_e128:}
再补图
vainness 金牌 Fans 发消息
人都是这样,你帮帮我  我帮帮你,路肯定好走

大连小军  嘎嘎,我不是水军!  详情 回复 发表于 15-3-26 19:01
vainness 发表于 15-3-26 18:59
人都是这样,你帮帮我  我帮帮你,路肯定好走

嘎嘎,我不是水军!
疯狂的5B 中级 Fans 发消息

lbc999 元老 Fans 发消息
嘎嘎,大连你蹦哥顶你一下!!!
lbc999 发表于 15-3-26 20:19
嘎嘎,大连你蹦哥顶你一下!!!

好好说话 谁是谁哥
lbc999 元老 Fans 发消息
大连小军 发表于 15-3-26 20:22
好好说话 谁是谁哥

你是我哥!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e113:}