公告:

油桶问题

查看: 1242|回复: 5| [复制链接]

丛林蚂蚁 元老 Fans 发消息
打算入手汽油车,问问各位玩过的老鸟们,你们用几L的油桶带汽油?以29cc为例,1L汽油可以玩多久?请介绍下经验
taoye461152070 高级 Fans 发消息
我最先买的是10升的铁桶,从五金店买的,有点大,后来我又换了个加厚5升的铁桶,感觉不错!一升油,如果持续的玩,40分钟,如果陆续的玩,1个小时!
丛林蚂蚁 元老 Fans 发消息

了解了,谢谢!就是说3L的桶就够用了

taoye461152070 发表于 15-3-26 09:15
我最先买的是10升的铁桶,从五金店买的,有点大,后来我又换了个加厚5升的铁桶,感觉不错!一升油,如果持续 ...

了解了,谢谢!就是说3L的桶就够用了
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
现在买汽油不太方便~  还是整一个10L的桶吧~   大半年不用再去买汽油了
taoye461152070 高级 Fans 发消息

现在打闪汽油是不方便,一卡在手不用愁,办个加油卡,半夜12点,自助加油没人管。
是在不行,这样也行。
疯狂的5B 中级 Fans 发消息
5l合适,我那就是29cc