公告:

xl拉不起来怎么办

查看: 3940|回复: 30| [复制链接]

喜欢包子 超级 Fans 发消息
雨中漫步 发表于 15-3-24 22:33
你这化油器多久没清洗了? &#3 ...

那个拆下火花塞来打火  没有火星。。
mxjay RC 新手 发消息
那就是高压包有问题了
王磊Losi 高级 Fans 发消息
喜欢包子 发表于 15-3-24 18:12
对啦  火花塞  没有火  换了5个&#200 ...

检查磁电机和高压包。
phtyk 超级 Fans 发消息
怎么感觉是高压包有问题啊

喜欢包子 超级 Fans 发消息
王磊Losi 发表于 15-3-25 00:50
检查磁电机和高压包。

怎么检查?
王磊Losi 高级 Fans 发消息
喜欢包子 发表于 15-3-25 06:51
怎么检查?

这个怎么说啊?呵呵,磁电机检查间隙,高压包只能更换排除了。或者你再检查一下那个灭火呢开关吧(红色那个),看看是不是有卡滞?有的话就想办法扣出来应该能解决,之前我的出过这个问题。
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
火花塞要碰到缸体才会有火星   看看   是不是熄火开关卡了  还有就是。化油器问题   一个一个检查
越野新兵 终极 Fans 发消息
果断换发动机 我的原厂也这样 换了一遍无果 现在小松29 咔咔着{:soso_e113:}
清华栋栋 论坛元老 发消息
用汽油清洗一下吧
蒋茂梁 RC 新手 发消息
我以前也是的  后面换了话油气就对了