公告:

losi xl排气升级

查看: 1585|回复: 8| [复制链接]

顺毛捋 中级 Fans 发消息
请教各位大侠xl升级排气的话是FID Rattlesnake还是原厂的黑管子?如果方便的话请说下各自的优缺点?谢谢
无聊了 长老 Fans 发消息
原厂980的那个 动力 厚度 都好
无聊了 发表于 15-3-24 23:35
原厂980的那个 动力 厚度 都好

是可以直接理解为一分钱一分货吧?

无聊了  我们这有一个用的就是哪款便宜排气 上次玩车 翻车 防滚把排气压了个大坑 那孩子有点伤心 回来后 我用气泵一下就给吹起来了  详情 回复 发表于 15-3-25 15:05
大连小军 元老 Fans 发消息
建议用fid然后配个消音器 原厂的没整过
消音器60元以内 装上就小声 拆了 就大声 两用 多好
大连小军 发表于 15-3-25 09:01
消音器60元以内 装上就小声 拆 ...

军哥啊,装消音器影响动力输出吗?

大连小军  影响那么屁点,没什么,  详情 回复 发表于 15-3-25 14:18
顺毛捋 发表于 15-3-25 09:55
军哥啊,装消音器影响动力输出吗?

影响那么屁点,没什么,
无聊了 长老 Fans 发消息
顺毛捋 发表于 15-3-25 07:59
是可以直接理解为一分钱一分货吧?

我们这有一个用的就是哪款便宜排气 上次玩车 翻车 防滚把排气压了个大坑  那孩子有点伤心  回来后 我用气泵一下就给吹起来了  
老车夫 长老 Fans 发消息
3l楼正解{:soso_e179:}