公告:

重新步入魔坛(连载)

查看: 31131|回复: 205|   [复制链接]

“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息

国产5T

王小利 发表于 15-4-18 13:58
什么车啊

国产5T
wangshan 元老 Fans 发消息
看你用的很多升级件不错,高大上,顶起!
晓岽 论坛元老 发消息
日骑士 啪了啪个啪啪啪啪
洛威纳 元老 Fans 发消息
好像准备火,KIT版本和RTR哪种更性价比大些?

不牛逼啊!就是自己喜欢这样折腾

我想玩单车 发表于 15-4-16 16:47
楼主为何如此牛逼!!!!!!!!!!!!!!!!

不牛逼啊!就是自己喜欢这样折腾

用的998化油器

vainness 发表于 15-4-16 17:09
用的是啥化油器?

用的998化油器

当时考虑过,但是增加成本了,做下偷轻要贵

Alixwong 发表于 15-4-16 17:25
中差偷轻一下吧,难得做的&#36 ...

当时考虑过,但是增加成本了,做下偷轻要贵很多,那就还不如买个原装的了

哈哈!自己喜欢就好!

wangshan 发表于 15-4-18 17:46
看你用的很多升级件不错,高大上,顶起!

哈哈!自己喜欢就好!

卧槽[抓狂]

晓岽 发表于 15-4-18 18:22
日骑士 啪了啪个啪啪啪啪

卧槽

这个要看自己是怎么个要求了,我喜欢自己好

洛威纳 发表于 15-4-18 18:40
好像准备火,KIT版本和RTR哪种&#2635 ...

这个要看自己是怎么个要求了,我喜欢自己好好收拾一下,用自己喜欢的OP件而已