公告:
返回列表 发新帖

losi xl改短卡外形

查看: 2574|回复: 19| [复制链接]

肥虫虫 超级 Fans 发消息
等我改老来。。。哈哈
danyabo 元老 Fans 发消息

汤圆,你去买个KM的壳子试一下嘛!

hekun007 发表于 15-3-24 11:29
求大神出xl改短卡套件,太丑&# ...

汤圆,你去买个KM的壳子试一下嘛!

hekun007  不行 波哥 5T的壳子上次套了的 你在跟前啊  详情 回复 发表于 15-3-25 19:05
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
mcd的车壳,可以改,而且工程量不大

hekun007  求教程感谢  详情 回复 发表于 15-3-25 19:03
越野新兵 终极 Fans 发消息
NuNu顾小颜 发表于 15-3-24 09:36
这是xl上5t的

这能跑么1111111

能否说的稍微详细一点呢!最好发点图,谢谢

笨笨猪炮台湾 发表于 15-3-25 17:03
mcd的车壳,可以改,而且工程& ...

能否说的稍微详细一点呢!最好发点图,谢谢。
hekun007 元老 Fans 发消息
笨笨猪炮台湾 发表于 15-3-25 17:03
mcd的车壳,可以改,而且工程& ...

求教程感谢
hekun007 元老 Fans 发消息
danyabo 发表于 15-3-25 16:04
汤圆,你去买个KM的壳子试一 ...

不行  波哥  5T的壳子上次套了的 你在跟前啊

其实就是把mcd的车壳扣在xl防滚架上,

danyabo 发表于 15-3-25 17:29
能否说的稍微详细一点呢!&# ...

其实就是把mcd的车壳扣在xl防滚架上,我们也没做,但是可以,车壳后面用xl的备用轮胎支架,就是fid那个,打个打孔扭上,前面就在xl车头原有的车壳柱加长,用8字卡。就3点固定,跑街没问题。飞坡就吃不消

有mcd w5车壳,放上去就知道怎么搞,

hekun007 发表于 15-3-25 19:03
求教程感谢

有mcd w5车壳,放上去就知道怎么搞,好简单,我给别人回复了,你看下

谢谢LZ

笨笨猪炮台湾 发表于 15-3-25 21:32
其实就是把mcd的车壳扣在xl防&#283 ...

谢谢LZ