公告:
尽在玩乐 终极 Fans 发消息
52 你……我变螃蟹啦嘛
vollyl 论坛元老 发消息
这个直线横滑真是醉了。。。。。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
350Z~~~ 论坛元老 发消息

当时看到这个回复我还真心的对张哥崇拜了一把 QQ截图20150324130324.jpg
GT27 超级元老 发消息
玩耍的花样挺多哦 ,第一次见这么飘过!- - 趣味性很高
吻合 论坛元老 发消息
这种飘发 在后驱刚流行的时候 就看过一个车怎么样玩了 差不多一年前吧 也是论坛里朋友发的 是在家里   我觉得这种没有太大技术含量  如果有人认为这个飘的好 玩的好厉害  那请你 去好好研究漂移 这两个字的概念
桂ACE007 终极 Fans 发消息

那请你好好研究一下标题!请问标题哪里写有

吻合 发表于 15-3-24 18:36
这种飘发 在后驱刚流行的时候 就看过一个车怎么样玩了 差不多一年前吧 也是论坛里朋友发的 是在家里   我觉 ...

那请你好好研究一下标题!请问标题哪里写有“漂移”两个字
桂ACE007 发表于 15-3-24 19:03
那请你好好研究一下标题!&# ...

我只想知道换成前后银点他还能不能做出这个动作,如果还能,那我佩服的五体投地
桂ACE007 终极 Fans 发消息

我只想知道你从哪里看出不是前后银点?视频

350Z~~~ 发表于 15-3-24 19:34
我只想知道换成前后银点他&# ...

我只想知道你从哪里看出不是前后银点?视频是我帮拍摄的!我们现在后驱车都是卓老板建议换成的银点胎的!所以,你看到视频里的车是前后银点胎!

[quote]桂ACE007 发