公告:
幽若木子 元老 Fans 发消息
m569970856 发表于 15-3-22 22:35
你不打算把那个发动机的防&# ...

肯定是要拆了的,不过之前把一个六角螺母搞得有点滑了,现在还不知道用啥方法弄下来,哥们有啥方法没
秦且歌 发表于 15-3-22 22:38
有条件就是好 Pom真抗造

到时候看看实际效果,不过我玩车不算多暴力,再说这车你懂得
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-22 21:14
牛逼啊

低调低调。。。
mnwzaqws 发表于 15-3-23 01:04
有棱角的防滚架不耐操的

本人玩车不算多暴力,应该还可以吧,到时候看看实际效果
m569970856 超级 Fans 发消息
幽若木子 发表于 15-3-23 08:23
肯定是要拆了的,不过之前把一个六角螺母搞得有点滑了,现在还不知道用啥方法弄下来,哥们有啥方法没

这个还不简单,要么用刚锯的锯片锯出个槽用一字螺丝刀取出来就行,要么就是废一个六角扳手找个焊工把扳手焊在螺丝上拧!最后一个就是找一个车床店,把车子抱过去直接让他给你搞定!

幽若木子  关键这个是凹进去的,到时候看下要不用钻头直接钻掉那个螺母头  详情 回复 发表于 15-3-23 08:45
m569970856 发表于 15-3-23 08:33
这个还不简单,要么用刚锯&# ...

关键这个是凹进去的,到时候看下要不用钻头直接钻掉那个螺母头
鱼帅哥 论坛元老 发消息
牛逼...能做5SC防滚架吗???

幽若木子  没有实车,测量不到数据  详情 回复 发表于 15-3-23 16:32
鱼帅哥 发表于 15-3-23 14:33
牛逼...能做5SC防滚架吗???

没有实车,测量不到数据
黄梦礼 超级元老 发消息
牛逼,请问下这是用什么软件做的?学起来简单吗?

幽若木子  图纸是用最简单的绘图软件CAD绘制,不过当时为了在外面加工,绘制了很多版本的三维图,用CAD绘制相对简单,都是线条,主要是加工设备,有什么设备用什么样的图纸是不同的,我们这雕刻机就比较简单,学应该也很好学,  详情 回复 发表于 15-3-23 16:38
黄梦礼 发表于 15-3-23 16:34
牛逼,请问下这是用什么软件做的?学起来简单吗?

图纸是用最简单的绘图软件CAD绘制,不过当时为了在外面加工,绘制了很多版本的三维图,用CAD绘制相对简单,都是线条,主要是加工设备,有什么设备用什么样的图纸是不同的,我们这雕刻机就比较简单,学应该也很好学,只要自己有那个想法去弄好,说实话,这图纸已经画好半年了,一直没做出来,心里那个急啊,不管玩啥车,都想搞点不同的