公告:
精彩视频

[电子设备] 起步慢,倒车特别快

查看: 1620|回复: 7| [复制链接]

gala42 金牌 Fans 发消息
问两个问题:
好盈8SC 套装 ,4PL遥控器
起步算是正常,,但是倒车特别快,一点点油门就爆发了,感觉比正向加速油门到最大还要快
电调插入到设定卡,就是3根横的红线,显示不出数字,也无法设定
请大家帮忙回复下。谢谢
已经设定油门中位
xch0120 超级 Fans 发消息

超级T55 终极 Fans 发消息
电机反了,要么换相位要么设定卡设定正反,SC8的设定卡要插风扇和油门线一起,注意正反,或者在遥控器上设定正反
公子小小白 金牌 Fans 发消息
3楼正解
ysshenhai 金牌 Fans 发消息

你好,我也遇到了相同的问了。我的设定卡没

超级T55 发表于 15-3-24 17:05
电机反了,要么换相位要么&#35 ...

你好,我也遇到了相同的问了。我的设定卡没有换正反的。电机如何换相位呢?a,c 线交换么?

second7 高级 Fans 发消息
学习下,以备不时只需
超级T55 终极 Fans 发消息

那就交换相位,或者在控上设定油门正反

ysshenhai 发表于 15-3-24 23:37
你好,我也遇到了相同的问&# ...

那就交换相位,或者在控上设定油门正反
bayita123 论坛元老 发消息
我猜任意换两相就可以反转,至少三相电动机就是这样的