公告:
精彩视频

求科普

查看: 3087|回复: 15| [复制链接]

斌斌123 高级 Fans 发消息
新手想知道这个插在电池上,显示的那些数字代表什么
aken821124 论坛元老 发消息
一节或者多节的电压
咸菜大瞎 高级 Fans 发消息
我也新手,之前了解过,ALL  是电池总电压,no1  no2是单片电芯电压,应该是这样
斌斌123 高级 Fans 发消息

那他有什么用呢

咸菜大瞎 发表于 15-3-21 13:17
我也新手,之前了解过,ALL  &#26159 ...

那他有什么用呢

没有脚的鸟  显示电压,再是两个喇叭口中间有个按键,按时候会出现数字,代表当任何单片等于和低于设置时候,会报警  详情 回复 发表于 15-3-21 14:14
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
斌斌123 发表于 15-3-21 13:20
那他有什么用呢

显示电压,再是两个喇叭口中间有个按键,按时候会出现数字,代表当任何单片等于和低于设置时候,会报警
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
防止锂电低压报废用的,飞机必备

这东东好眼熟哦   我好像在哪见过{:soso_e144:}
AWM我的车 论坛元老 发消息
BB响,显示电压,防止锂电过放~~~~
/:Zの毅/:Z 高级 Fans 发消息
保护用的
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息
你就记住 到3.6就别再玩儿了