公告:
郑浩涵 终极 Fans 发消息
我从开始就不看好losi,不是我穷屌,是losi真心不咋样呀,losi倒闭是迟早的事。
张某某玩车 长老 Fans 发消息
玩的5t.真心觉得losi越来越差。我这里好几台losi车,全都有问题。
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
每日一顶,让更多的人看到,以免上当受骗
taoye461152070 高级 Fans 发消息
撸主啊!我5T和你的排气 是一样的 麒麟的排气 你不觉得这排气声音太大了么? 不过动力比较不错。
就是声音我是在是受不了。、
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
taoye461152070 发表于 15-3-21 19:22
撸主啊!我5T和你的排气 是一样的 麒麟的排气 你不觉得这排气声音太大了么? 不过动力比较不错。
就是声音 ...

声音大不是问题,玩油车不就是喜欢引擎的轰鸣声么,如果嫌吵那还不如去玩电车对吧{:soso_e144:}
洛威纳 元老 Fans 发消息
感觉帖子会火

大爱LSD 金牌 Fans 发消息
迷你出来沸沸扬扬的电喷 哥一直就在笑修了那么多年车 单缸到V8……就是没见过几跟电线的电喷!图上这种是最简单的闭环电喷系统 好一点的传感器还要多!
vainness 金牌 Fans 发消息
查出真相了,帮顶!!!
Alvin0826 超级 Fans 发消息

厉害![偷笑]

大爱LSD 发表于 15-3-21 21:37
迷你出来沸沸扬扬的电喷 哥&#1 ...

厉害!
Alvin0826 超级 Fans 发消息
我今天又来吐槽mini的电喷了…告诉你们我亲身经历过的事情……这个电喷是靠电脉冲,也就是说发动机没打着火,而且电启动一直在带动发动机,电喷还是会不断的运作~接下来会发生什么事情我想玩过油车的人都知道…新手长犯的错误~就是淹缸了!   淹到什么程度,我拆下电喷 发动机在没有化油器的条件下。打着火了~呵呵呵呵。 神奇的一比!