公告:

曝光一个某宝卖家

查看: 3648|回复: 20| [复制链接]

hhhhhz 论坛元老 发消息
五百一郎真不错
这名是你日本亲爷爷取的么 真不错啊
老武 超级 Fans 发消息
hhhhhz 发表于 15-3-25 11:52
这名是你日本亲爷爷取的么 &#3 ...

是不错啊,错就错在我艹了你妈的烂B,生出你这傻B

你可拉倒吧 日本混血狗。就你这素质肯定你

老武 发表于 15-3-25 11:59
是不错啊,错就错在我艹了&# ...

你可拉倒吧 日本混血狗。就你这素质肯定你妈教你的

就你这样的 当众骂人真是没教养 就怪你妈

老武 发表于 15-3-25 11:59
是不错啊,错就错在我艹了&# ...

就你这样的 当众骂人真是没教养 就怪你妈没的早 没教你做人 现实中你肯定是完犊子 穷逼一个
混你妈的烂B,小杂种滚尼玛一边去

听说日本人素质高你也没继承你爷爷的优点啊

老武 发表于 15-3-25 12:46
混你妈的烂B,小杂种滚尼玛一&# ...

听说日本人素质高你也没继承你爷爷的优点啊 让大家看着小素质 妈没了就是可怜
顶帖
lgs5920 高级 Fans 发消息
我才买的也是12灯遭了68块大洋,你才买45块多等两天也不亏啊,运费才7块,真够便宜
lgs5920 发表于 15-3-28 23:32
我才买的也是12灯遭了68块大洋,你才买45块多等两天也不亏啊,运费才7块,真够便宜

早到了,不是便宜不便宜的问题,是帮朋友搞车壳,急着用