公告:

iPhone4S 闪退问题

查看: 2071|回复: 9| [复制链接]

sunhai2280 终极 Fans 发消息
经常看着看着就自己闪退了 其他程序都不会 应该不是手机问题 是不是程序有一些bug需要修复?0 \8 ?  j( a( l+ n+ K* o
谢谢!
! I8 _: ]% T) U
你好,rcfans.IOS app支持不了4s2 B2 q2 E2 q' `
rcfans 发表于 15-3-20 14:10 % O8 ~3 d; X; U2 b
你好,rcfans.IOS app支持不了4s

% ~8 O, q8 x$ a1 i" k{:soso_e109:}
统治 终极 Fans 发消息
rcfans 发表于 15-3-20 14:10 6 d- B! p' M  C" V+ K# p

$ `% ^6 ^! P) V: W* \我的ipad能下载论坛软件吗?找不到
! c$ l( J/ D& s# Y1 X; S
魔友逛逛街 元老 Fans 发消息

哈哈,同是天涯沦落人,其实你完全没必要投

sunhai2280 发表于 15-3-20 19:34
  U% K1 [! C$ j0 t0 L4 [
哈哈,同是天涯沦落人,其实你完全没必要投诉的
. D0 x+ @* T' F
sunny316 长老 Fans 发消息

可以啊我的就下啦,你搜索RCfans会提

统治 发表于 15-3-21 12:45 " _9 P* p4 n7 `/ w
我的ipad能下载论坛软件吗?&#2521 ...
# n* P! t3 c. k+ h! d; \
可以啊我的就下啦,你搜索RCfans会提示你无结果,然后在左上角我记得有个仅ipad你点下选择仅iphone就有了,就是ipad玩的事后没法全屏
7 w, I9 i) i2 [/ F7 b6 b
long2014 元老 Fans 发消息
怪了我的就是4S呀,从来没闪退呀
: U) m* h% j# @9 p+ a  q
lzy67520 RC 新手 发消息
rcfans 发表于 15-3-20 14:10
6 b1 D# d: W" ?& U你好,rcfans.IOS app支持不了4s

! r7 H. Z) R" Y/ f% z在?3 S' j8 C& @' m, A2 K
lzy67520 RC 新手 发消息
rcfans 发表于 15-3-20 14:10 & m0 ?8 T8 X- R

- \& \* r; a6 U# G3 Nrcfans的管理员不好意思,我是ID   a6525611的用户,我的号被禁止发言了,我知道被封的原因,请你们解除一下,我下次不敢了,谢谢,非常感谢。IDa6525611
- O4 `) V* {5 E2 G2 p

我修复好了,没有闪退

long2014 发表于 15-4-27 00:50
( Z6 p& }. @* ?怪了我的就是4S呀,从来没闪&# ...

0 B$ x- J% X" E我修复好了,没有闪退
+ }, W2 y% t) F( x" B; @4 L