公告:

小松320活塞环问题

查看: 1956|回复: 11| [复制链接]

zxcv1234 金牌 Fans 发消息
小松320在模型店拆发动机的时候活塞环不小心弄断了 到处都买不到 只有缸头套装卖 请问有什么活塞环可以替代吗 急急急 发动机放那一个月了都
516925 终极 Fans 发消息
320用的应该是29cc的曲轴活塞,tb问一下店家换相应的活塞环
hekun0120 论坛元老 发消息
早知道配件不全,所以买的27.你看看能不能找车床定做。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
奥特曼我来凑热闹了.....

[泪]修一个月了 买不到活塞环…

涡轮剑齿虎 发表于 15-3-19 20:55
奥特曼我来凑热闹了.....

修一个月了 买不到活塞环…

问了 不合适…[泪] 就磨合完了跑了两箱

516925 发表于 15-3-19 16:14
320用的应该是29cc的曲轴活塞,tb问一下店家换相应的活塞环

问了 不合适… 就磨合完了跑了两箱…
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息

我见证了这一奇迹[抓狂]

zxcv1234 发表于 15-3-19 21:09
修一个月了 买不到活塞环…
...

我见证了这一奇迹
无聊了 长老 Fans 发消息
只能代购  常会的29 30.5活塞直径都是36MM直径 320的活塞是38直径 根本不通用  活塞环也根本不可能一般的车床能加工出来 不管是宽 高 扩张度  硬度  还有精度    找超人代购吧 或者买个套件 从磨合 以前的缸头就当备用了

axangge  找超人太坑了 还是找群里的老狼吧 不怄气啊  详情 回复 发表于 15-3-21 12:57

好的 谢谢 已托人代购

无聊了 发表于 15-3-20 00:47
只能代购  常会的29 30.5活塞直径都是36MM直径 320的活塞是38直径 根本不通用  活塞环也根本不可能一般的车 ...

好的 谢谢 已托人代购
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
你是小松的G320那个26的吗 我的活塞环也没用了 估计也好难买 你现在怎么样解决的