公告:
piggypf 超级元老 发消息
zonda113 发表于 15-3-20 13:24
真是站着说话不腰疼,你敢扪心自问,换做你是商家碰上这种sb你心里舒服?教了N遍自己不虚心看,自己玩不来 ...

有没人教过你最基本的价值观:输不起就不要赌?
受不起这口气,担不了这个风险,别做嘛,
做小姐还嫌客人有体臭么?
人到哪不能活?做啥不能活?
但是考虑到哪不能受气,或者说能赚多少钱才能受多少气,我就不评论了。
l2987396 高级 Fans 发消息
真是站着说话不腰疼,你敢扪心自问,换做你是商家碰上这种sb你心里舒服?教了N遍自己不虚心看,自己玩不来 ...

实事求是吧。人家赚过你一分钱吗?商家!
piggypf 超级元老 发消息

入魔这么些年,确实想过做这个来养家的。后来发现不要脸的越来越多(这句当然不是指视频里的,视频里的只能算轻微级),打个比方,深圳某店因买家插错电池极导致换货的事,我觉得买家是很不要脸的,也明白这种不要脸我可承受不住啊……

你应该是听人说过漂移区是商家的漂移区,所以认为我不帮忙说话的就是商家,竞争对手吧~
我再和你打个赌,只要有一个08年前注册的元老级账号说我的不对,或者你人肉我确实是和某商家有任何利益关系,我给你充100块话费。不然你给我充50可好?因为这几天打电话骂人用太多了,感觉余额有点虚。
zonda113 论坛元老 发消息
l2987396 发表于 15-3-20 13:32
实事求是吧。人家赚过你一分钱吗?商家!

没赚过我钱就证明自己不是商家?呵呵了,这么快就有来帮说话的
zonda113 论坛元老 发消息
piggypf 发表于 15-3-20 13:38
入魔这么些年,确实想过做这个来养家的。后来发现不要脸的越来越多(这句当然不是指视频里的,视频里的只 ...

你也知道承受不起了?然后再来说人家这么做不对?说话前问问自己,你会怎么做
车不是你装的,真不知道你激动个什么,人家又没说你
我就是个旁观的,看好几个帖子你都是对别人指点有加,就因为你是“08年注册”的?08年注册就可以这么牛逼了?

piggypf  你也知道承受不起了? ----所以我没做这行,你的语文是体育老师教的么? 然后再来说人家这么做不对? 你知道现在这个你注册ID才能说话的地方是做什么的么? 说话前问问自己,你会怎么做 我会郁闷,我郁闷的  详情 回复 发表于 15-3-20 14:25
demonxyy 高级 Fans 发消息
piggypf 发表于 15-3-20 13:38
入魔这么些年,确实想过做这个来养家的。后来发现不要脸的越来越多(这句当然不是指视频里的,视频里的只 ...

好好的一辆车被装成这样子,还退回来。换成谁心里都郁闷,吐槽一下都会有人说。车子是有生命的。把好好的一辆车毁成这样,换成我我也会吐槽。
tianshishipin 论坛元老 发消息
大爷的······我躺枪了···版主删帖 速度点··打起来了
【QY】 论坛元老 发消息
tianshishipin 发表于 15-3-20 13:56
大爷的······我躺枪了···版主删帖 速度点··打起来了

我看不了视频啊,根本不晓得发生了什么事,跟你又有毛关系,完全搞不懂

tianshishipin  关我鸟事啊····lZ认识我而已···借我标题了··要么 谁会关心这个破视频啊······  详情 回复 发表于 15-3-20 14:02
tianshishipin 论坛元老 发消息
【QY】 发表于 15-3-20 14:00
我看不了视频啊,根本不晓得发生了什么事,跟你又有毛关系,完全搞不懂

关我鸟事啊····lZ认识我而已···借我标题了··要么 谁会关心这个破视频啊······
demonxyy 高级 Fans 发消息
【QY】 发表于 15-3-20 14:00

恩恩。跟他木有关系。就拉他来占沙发而已。