公告:
精彩视频

[遥控设备] 国产枪控,有功能和4pls相当的吗?

查看: 5232|回复: 20| [复制链接]

wuxuanwang 论坛元老 发消息

天地飞x4距离只有100

小七… 发表于 15-3-20 11:57
天地飞X4不错

尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
哈哈 哈哈 问出这样的问题 穷人想疯了吧 还op了一个大s的钱 做梦的吧 好好过日子糊口吧
哈哈 哈哈 问出这样的问题 穷人想疯了吧 还op了一个大s的钱 做梦的吧 好好过日子糊口吧
zengzq 中级 Fans 发消息
尖声尖叫 发表于 15-3-31 21:44

看把你乐的,我早升级了4PLS了

只是用到4PLS的时候,发现功能强大,想问问国产的能做到不。

哎,你的地摊货能卖出去吗?
我当垃圾出出看吧 这么有钱用了4pls了啊 4pls比4px 好很多 好好用下去 哦
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

实测260米,操控正常

wuxuanwang 发表于 15-3-21 20:30

实测260米,操控正常

确定么?

小欣BeCareful 发表于 15-3-31 22:25
实测260米,操控正常

确定么?
小欣BeCareful 终极 Fans 发消息

确定,我和朋友测的,他拿车子往远走,一直

wuxuanwang 发表于 15-3-31 23:13
确定么?

确定,我和朋友测的,他拿车子往远走,一直到261米的时候失控

谢了兄弟

小欣BeCareful 发表于 15-3-31 23:26
确定,我和朋友测的,他拿&# ...

谢了兄弟
lqwpsp 论坛元老 发消息
我用ber双向控,超远距离操控油车妥妥的!