公告:
入戏太深 终极 Fans 发消息
买两块he2000毫安的那种代替品字镍氢的锂电,真正好塞的下。已经试过,不用谢,叫我雷锋。
lutao519 高级 Fans 发消息
我爱岳 发表于 15-3-18 12:26
多少钱?我想买汽油车

某宝 6100 包邮
HKing 发表于 15-3-18 11:50
电池要分开的,要不干扰舵 ...

晕,今天已经某宝下单了 ,买了一块 4500HA的  {:soso_e127:}
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
入戏太深 发表于 15-3-18 16:36
买两块he2000毫安的那种代替品字镍氢的锂电,真正好塞的下。已经试过,不用谢,叫我雷锋。

给个链接吧,我也想换理电

入戏太深  直接搜一下 he2000毫安 就出来了 小方块形状的  详情 回复 发表于 15-3-18 17:30
入戏太深 终极 Fans 发消息
拐子信了邪 发表于 15-3-18 17:10
给个链接吧,我也想换理电

直接搜一下 he2000毫安 就出来了 小方块形状的
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
入戏太深 发表于 15-3-18 17:30
直接搜一下 he2000毫安 就出来了 小方块形状的

搜不到,怕买错了,链接有吗?发我直接买啊
统治 终极 Fans 发消息
lutao519 发表于 15-3-18 16:59
某宝 6100 包邮

之前团购不是四千多吗?
统治 发表于 15-3-18 18:25
之前团购不是四千多吗?

最早团购的时候 好像是5300左右吧,4000多不现实吧
binbin991133 高级 Fans 发消息

可以买2块1600品字的备用,这个车原装1200的电池(原装充电器充6小时左右)一般可以支撑3-4箱油,再买1组1600的足够用,某宝有镍氢专用快充,50元左右,有充满跳灯提示,可以买一个2块同时充
不建议1块4500用Y线,高转速高压包工作时容易瞬间拉低电压,有可能造成舵机失控
2000的小锂电也就比1600多400,没意义,还要另购锂电充,凭空增加成本
binbin991133 发表于 15-3-18 21:01
可以买2块1600品字的备用,这个车原装1200的电池(原装充电器充6小时左右)一般可以支撑3-4箱油,再买1组16 ...

非常感谢