公告:
返回列表 发新帖
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息

磨合简单

wjf922 发表于 15-3-17 21:46
买新的还得磨合!这边没人&# ...

磨合简单
wjf922 高级 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 15-3-17 22:26
磨合简单

主要是没人带!
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-17 22:14
你不妨看看我卖的车,做个&# ...

你那是什么牌子的baja?

内蒙小伙闯郑州  KM的  详情 回复 发表于 15-3-18 08:34
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
wjf922 发表于 15-3-18 08:33
你那是什么牌子的baja?

KM的            
内蒙小伙闯郑州 发表于 15-3-18 08:34
KM的

玩这车你投多少了啊?汽油车燃油能比甲烷车省吗?
广增小天 终极 Fans 发消息
需要无限94054s么?准新只卖全套1800,不包油。
蹦蹦007 高级 Fans 发消息
wjf922 发表于 15-3-17 21:51
额,X宝上看了一圈眼花缭乱& ...

玩汽油2000-3000买若凡或者飞神的都行  反正HSP的不买
蹦蹦007 发表于 15-3-18 15:55
玩汽油2000-3000买若凡或者飞神的都行  反正HSP的不买

哦!
sh881109 元老 Fans 发消息
建议楼主同城有玩的就玩油车,没有就玩电车…如果同城有玩的,就买二手先练手!…新车撞下很心疼的…我是新手,买了本地二手,正在研究中…我觉得有难度,不太好上手…
sh881109 发表于 15-3-19 18:55
建议楼主同城有玩的就玩油&#36 ...

我这开始玩的94186电的,然后玩了一个月的94108然后是94122。都是无限车。看见有人玩汽油的眼馋!