公告:
精彩视频

浅谈LOSI LST XXL2感受

查看: 30857|回复: 91|   [复制链接]

Afuyo RC 新手 发消息
{:soso_e179:}必须要赞一个呀!!!我也关注着
vinber 金牌 Fans 发消息
app100321 发表于 15-3-19 21:10
ss我从3.5时代就开始玩了。没Ú ...

厉害!!{:soso_e109:}
suny503 终极 Fans 发消息
这个操控太骚包了,能说一说手法关键点么?让我们也能在广场装个逼{:soso_e144:}
ZW731 元老 Fans 发消息
prowerboy 发表于 15-3-17 15:38
你撞断这么多配件是因为钛 ...

支持,确实换了原厂的A臂就不会坏那么多配件,亲身经历
ZW731 元老 Fans 发消息
全贴仔细看完,楼主研究透彻,车技一流。。。学习了,之前看到二手贴有台XXL改电想收地,到现在还在纠结当中
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
vinber 发表于 15-3-19 20:57
楼主怎么没想到hpi 5.9xl 汽油版啊,那台15cc汽油机配合3档变速真是过瘾,比losi xxl 5cc的汽油机强多了。价 ...

哥们  从哪4700可以买到啊  准备入一个   某宝都是6500+啊
vinber 金牌 Fans 发消息
藤原"拓海 发表于 15-3-21 09:28
哥们  从哪4700可以买到啊  准备&# ...

你把车型名称打全点再把浏览顺序按从高到低排序往下翻就找得到了
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
楼主辛苦,ab看着好偷轻啊
huweibeida 元老 Fans 发消息
晕,还能这样玩!醉了我
郑浩涵 终极 Fans 发消息
这他妈玩个车  太艰辛了。换车把