公告:

5B 5星轮毂

查看: 2306|回复: 11| [复制链接]

zxjorjoy 长老 Fans 发消息
请问一下,为啥看到大部分模友的5B后轮毂不用 五星轮毂呢,是因为不结实么
BlueEye 论坛元老 发消息
五星轮毂是hpi的原配,目前论坛里面玩其它牌子的很多,这种轮毂自然少见。关键是原产件大部分人都有升级的习惯。用原装发动机跑平路的话其实够用了。

zxjorjoy  谢谢解答:额,这么说来 我是个奇葩啊,买了一对五星轮毂,因为原车是白色的,实在是不喜欢了  详情 回复 发表于 15-3-17 00:23
BlueEye 发表于 15-3-17 00:22
五星轮毂是hpi的原配,目前论坛里面玩其它牌子的很多,这种轮毂自然少见。关键是原产件大部分人都有升级的习 ...

谢谢解答:额,这么说来 我是个奇葩啊,买了一对五星轮毂,因为原车是白色的,实在是不喜欢了
liushichao1984 终极 Fans 发消息
五星的很好看啊,hpi原厂的强度也够用

zxjorjoy  我看网上KM的五星轮毂 很便宜,想入手  详情 回复 发表于 15-3-17 21:29
liushichao1984 发表于 15-3-17 08:03
五星的很好看啊,hpi原厂的强度也够用

我看网上KM的五星轮毂 很便宜,想入手
km的五星不行,随便一跑就崴脚了,km的就买那个砸不烂的,五星还是要买hpi的,就是价格贵点

zxjorjoy  刚提交付了款 五星轮毂 25/个  详情 回复 发表于 15-3-17 21:43
liushichao1984 发表于 15-3-17 21:35
km的五星不行,随便一跑就崴&# ...

{:soso_e109:} 刚提交付了款 五星轮毂 25/个
zxjorjoy 发表于 15-3-17 21:43
刚提交付了款 五星轮毂 25/个

那就小心点玩吧

zxjorjoy  只能这样了  详情 回复 发表于 15-3-17 22:29
liushichao1984 发表于 15-3-17 22:17
那就小心点玩吧

{:soso_e105:} 只能这样了
翱翔2517 终极 Fans 发消息

公路干废一套砸不烂的毒刺了,个人觉得轮毂

liushichao1984 发表于 15-3-17 21:35
km的五星不行,随便一跑就崴&# ...

公路干废一套砸不烂的毒刺了,个人觉得轮毂最好买好的,要不然重复投资