公告:
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
差不多吧,rt
NCQI 论坛元老 发消息
超级峰好像多几个功能
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
正在用国产的那个东西,还行,一关控一下就熄火
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 15-3-15 22:08
正在用国产的那个东西,还&#34 ...

啊?你的意思是得先熄火再关控?
.....no!是关控后立刻就熄火,很安全
大龄儿童欢乐多 高级 Fans 发消息

TB上叫啥?也准备买一个

涡轮剑齿虎 发表于 15-3-15 22:08
正在用国产的那个东西,还&#34 ...

TB上叫啥?也准备买一个
zhanghanjin093 超级元老 发消息
没对比过不敢乱评论,倒是超级蜂救过我的车
lyf886 论坛元老 发消息
可拉倒吧,99那个用过一段时间后就会出现无缘无故自动熄火的情况,千万别买

请问你用了多久出现这个状况??我买的就是

lyf886 发表于 15-3-15 23:10
可拉倒吧,99那个用过一段时间后就会出现无缘无故自动熄火的情况,千万别买

请问你用了多久出现这个状况??我买的就是那个几十的

lyf886  朋友买的,我给他安的,玩了几次就出现这种状况,最后车都拉不着,卸了之后发动机就正常了  详情 回复 发表于 15-3-18 22:49
zhangdmjj 超级 Fans 发消息
lyf886 发表于 15-3-15 23:10

支持!我的也是,用了两天,就出现无故熄火,必须重新开关才能打着,每次大概不到十分钟又熄火,哎!现在拆了,想买超级蜂,但是担心也会出现无故熄火!