公告:
精彩视频
20562056 论坛元老 发消息

你加下我,453148278,改法我也写

宝清 发表于 15-3-16 09:31
快快快 加我个QQ好友 630657299  我也想改。请教你一下

你加下我,453148278,改法我也写啦,你自己先看看,不明白再问我

这套件我朋友说是无损改的,但是发动机还是

JOEWU 发表于 15-3-16 09:26
这套座可以上rossi 21 28 mach26。。。

这套件我朋友说是无损改的,但是发动机还是有些局限,而且要用启动台,还要用套件的飞轮,而且只能用原装的两甩离合,我这改法是群里一个朋友自己研究的,相比局限性就小了,也不需要用到启动台,而且那启动台也是非常规的,也不好买。所以发这帖子也就是分享下我朋友的改法,让大家有个多的选择。

JOEWU  有些发动机无损支持,有些发动机改装支持,有些不支持。厂家有说明。  详情 回复 发表于 15-3-16 10:54
JOEWU 论坛元老 发消息
20562056 发表于 15-3-16 10:29
这套件我朋友说是无损改的&# ...

有些发动机无损支持,有些发动机改装支持,有些不支持。厂家有说明。
玩转三界 超级元老 发消息
波箱前移好处就是可以使用后盖启动!但中传需要改动  要是用原厂的 那不必改  不知道这应该叫缺点还是优点呢!我的RD启动台还在家躺着呢!发现他没有OFNA的好用  准备代购一个!我打算用OS 21 VZB的引擎  启动台启动!三桨离合也到手了  不过这要是坏了  找不到替代的啊

中传这个问题,我和朋友也探讨过,波箱前移

玩转三界 发表于 15-3-16 11:25
波箱前移好处就是可以使用后盖启动!但中传需要改动  要是用原厂的 那不必改  不知道这应该叫缺点还是优点呢 ...

中传这个问题,我和朋友也探讨过,波箱前移的好处,就是可以装任何后盖启动的引擎,而且飞轮离合都通用了,引擎选择面也广了(相对低端引擎和钱包来考虑)这是好处,坏处就是中后传接触面少了,但是我朋友还是用原装中后传,也是28级加路易斯的轮胎,暂时还是能扛的住的,扛不住的暂时也只是波箱齿,他和我一样,都是中轴前进齿扫了,二档他是结合销断了,我是齿歪了。至于上了金属齿后,问题会不会转移到传动和差速,这个还不清楚,因为我们也在等这套齿,后续有问题我们也会及时反馈。

你的意思我明白,这套件原本开发意义就是无

JOEWU 发表于 15-3-16 10:54
有些发动机无损支持,有些发动机改装支持,有些不支持。厂家有说明。

你的意思我明白,这套件原本开发意义就是无损安装的,但是我和我朋友的意思是,我们是不是可以试试自己的办法,不按套件的套路出牌,如果有实惠,更省钱的办法,未尝不是件好事,因为有的玩家不求暴力,只求稳定,原装发动机也确实比一般机器来的难以捉摸,稳定性也相对不如一些台湾引擎,我们的出发角度也是因为这个。花原装引擎一半的价格,就能买个娱乐性足够,相对寿命也长的引擎,也不失为一个进步。
zyl7755 终极 Fans 发消息
原厂启动电机带不动28引擎了

应该是带不动,但是带21级的引擎应该还是

zyl7755 发表于 15-3-16 14:14
原厂启动电机带不动28引擎了

应该是带不动,但是带21级的引擎应该还是没问题的,28级的,因为我们也在加工这个启动齿,暂时还不清楚,正常来说应该是有困难。不过,RC不就是折腾吗,相信通过摸索,问题还是能一一解决。
另外,相对于现在的油大脚,4.6和3.3还是占多数,LST且不提。很多人选择3.3是因为他的设计,他加速的姿态,他的过弯稳定性,至少我是喜欢这三点。选择退出3.3的,我相信大部分原因应该是引擎问题,局限性和爆发力。我发这帖子也是希望大家不要因为引擎的局限性而放弃3.3。我们也只是希望通过自己动手,给小马拉大车的3.3一个新面孔,让大家知道3.3其实也可以很暴力。
痴迷痴迷 论坛元老 发消息
20562056 发表于 15-3-16 14:34
另外,相对于现在的油大脚&#65 ...