公告:
有晴天54 论坛元老 发消息
入了台hpi 5B 2.0,想拿它玩抬头,不知道要用什么发动机好,中阳29怎么样?不够小松G320怎么样?不够scz怎么样?再不够OBR怎么样?

为了能抬头,暂时打算车子前面都不升级,以维持较轻的状态,后半部分需要升级那些呢?暂时想到的只有离合杯,金属后C,还有别的必须升级的地方吗?

顺便问一句,论坛最近搜索功能出问题了是不是?只能搜到很少的东西,很多板块的信息都没有,你们有发现这个情况吗?麻烦各位讨论下,怎么回事,谢了!
Alvin0826 超级 Fans 发消息
目前貌似只有46和70CC的……我看过国外的一个视频是用SCZ的,但是貌似是把车架改短了 所以能抬头
Alvin0826 发表于 15-3-14 12:43
目前貌似只有46和70CC的……我௧ ...

不是的吧,哪有对发动机要求这么高?刚看了下视频,29cc抬头的都不少呢,baja抬头没有想象的那么难吧,重点是重量分布和抓地,稍微做点配重,在加上高抓轮胎,估计小松G320就可以了
binbin991133 高级 Fans 发消息
5B车身过长且重心基本居中,车重相对于发动机扭矩不足以让轮胎不打滑,你发动机改的再暴力也只能是轮胎打滑更厉害,想原地抬头基本不可能。除非发动机完全后置或者在轮胎抓地力上做文章
丶番茄卅0 金牌 Fans 发消息
70cc的绝对抬头

如果是平路上除了46或70以外基本抬不起

有晴天54 发表于 15-3-14 12:57
不是的吧,哪有对发动机要求这么高?刚看了下视频,29cc抬头的都不少呢,baja抬头没有想象的那么难吧,重 ...

如果是平路上除了46或70以外基本抬不起来,抬起来也是意外
Alvin0826 发表于 15-3-14 14:07
如果是平路上除了46或70以外࣌ ...

请问别的发动机你有试过吗?      
Alvin0826 发表于 15-3-14 14:07
如果是平路上除了46或70以外࣌ ...

我若凡的30.5cc,加了两个增压瓶,几乎全op,17KG+的重量,2/3油门就各种原地打滑,说明,换别的进口的发动机,30.5cc以上,扭矩绝对足够的,你再猛的发动机,无非也是原地打滑,哪怕你100cc

我现在用的是SCZ,个人感觉比小松稍微好

有晴天54 发表于 15-3-14 14:22
请问别的发动机你有试过吗?

我现在用的是SCZ,个人感觉比小松稍微好一点
sgx5414 论坛元老 发消息
我用中阳29cc+扭力管+扭力齿+后防撞轻松抬头!